Акция только до 31 января

Магазин-склад "Дешина":

Японское качество по "китайской" цене!

По прогнозам аналитиков, Россия в 2016 году еще будет находиться под влиянием экономического кризиса. Магазин-склад "Дешина" в новом году, как и прежде, заботится о своих покупателях, предлагая самые низкие цены в городе и высокое качество товара.

Это возможно, потому что компания покупает товар напрямую с внутреннего рынка Японии, а это значит, что товар высочайшего качества и прошел жесткий контроль проверки при производстве.

Покупать отличный товар по низкой цене - особенно важно при нынешних условиях жизни. Год 2016 магазин-склад «Дешина» начинает с проведения акции "Мы делаем отдых доступным".
Скидка по акции составит 5 % на летние и зимние шины!
а также 5 %! на горные лыжи и сноуборды.
Место проведения акции - база отдыха "Комета" г. Владивосток, 16, 17 января.

Возможность воспользоваться скидкой получают:

- владельцы дисконтных карт "Дешина",
- предъявители листовок акции "Мы делаем отдых доступным",
- покупатели с интернет ресурса «Farpost».

Внимание! Акция "Мы делаем отдых доступным" продлиться только до 31 января 2016 года.

Интересно место проведения акции.

- Почему компания "Дешина" для проведения акции выбрала именно базу отдыха "Комета"? - с этим вопросом я обратилась к директору компании, Василию Скубко, на что Василий ответил:

- 2015 год был экономически сложным, каким будет год 2016 время покажет. Но наша компания и в нынешнем году, как и в прошедшем, берет ориентир на низкие цены и высокое качество. Это именно то, чего хотят наши покупатели, что показывают социальные опросы, которые мы проводим. В текущее время мы и я, в том числе, хотим покупать выгодно, а это значит мы ищем лучшего продавца, с самой низкой ценой и качественным ассортиментом товаров.

- Можете ли вы назвать компанию "Дешина" лучшим продавцом шин и дисков?

- Опираясь на мнение наших клиентов, да. И вот почему... Шины и диски от "Дешина" - это более 10 000 видов новых и б/у шин и дисков из Японии, возможность привести шины и диски под заказ, самые низкие цены в городе, дополнительная проверка качества при постановке купленных колес на шиномонтаже компании, а также гарантия на весь б/у товар на 3 месяца. И кроме того, мы отвечаем духу времени, даем возможность купить хорошие шины или спортивный инвентарь тем, кто ценит качество и экономит деньги!

- Да это действительно важно. И все же почему акция будет проходить на "Комете"?

- Кроме шин и дисков наша компания продает спортивный инвентарь, конкретнее горные лыжи, сноуборды, ботинки к ним. Горнолыжная база города Владивотока - это "Комета". И мы приходим туда, где мы нужны. А что надо людям, спортсменам и любителям, которые проводят выходные на горнолыжной базе...чтобы добраться до спортивной базы нужны надежные шины, а для комфортного катания - хороший инвентарь. И все это наша компания делает доступным для простого человека.

- Доступность всегда в цене!

- Действительно так. Мы это понимаем, поэтому в "Дешина" самые низкие цены в городе. Участвуйте в акции "Мы делаем отдых доступным" и сможете купить еще дешевле. Мы работаем для людей.

Елена Болдина.
Мы тщательно отобрали и бережно доставили из Японии высоко качественные шины и диски.Количество партии 1000 шт. шин. Из них 80% с остатком протектора около 90%.Года выпуска, преимущественно, с 2011...
Магазин-склад "Дешина": Японское качество по "китайской" цене! По прогнозам аналитиков, Россия в 2016 году еще будет находиться под влиянием экономического кризиса. Магазин-склад "Дешина" в новом...

Новости

Новое поступление шин и дисков.

Мы тщательно отобрали и бережно доставили из Японии высоко качественные шины и диски.Количество...

Акция только до 31 января

Магазин-склад "Дешина": Японское качество по "китайской" цене! По прогнозам аналитиков, Россия...

Скидка 5% по листовке

Магазин-склад "Дешина": Японское качество по "китайской" цене! По прогнозам аналитиков, Россия...